Отделочник

Отделочник

Бизнес, жена, дети - были подъёмы, -
Счастье, уверенность в завтрашнем дне,
Апартаменты, почти что хоромы,
Жизнь прогорала в красивом огне.

Спады, развод, безработица, возраст,
Новые встречи, другой позитив.
Был бы всегда, чтоб упасть мягче, хворост,
Тот, кто поможет смахнуть негатив.

Радуйся тем, кто сейчас с тобой рядом
И береги, что добыто трудом.
Чаще смотри ярким огненным взглядом,
Испепеляющим всякий дурдом.
 
Руки и ум украшают планету,
Ты, как отделочник, знаешь в чём толк.
Делом твоим будет что-то согрето,
Если огонь твой ещё неумолк.


Рецензии