Где человек родился

В России нужно жить.
Как бы ни было сложно,
Нужно оставаться здесь.
Как бы ни было тяжело,
Нужно жить здесь.
Где человек родился,
Там он и пригодился.
Человек, рожденный в России,
Должен здесь остаться.
Любые мысли о переезде
В Европу недопустимы.
Мысли эти нехорошие и злые.
Они несут в себе предательство.
Предательство не прощается никогда.
Те, кто Россию покинул,
Пусть не возвращаются больше сюда.


Рецензии