***

Облетела листва,
Белым саваном снег,
Отшумела весна,
А тебя нет и нет.
Скоро лето пройдет,
Улетят журавли,
И объятья сомкнет
Этот круг без любви.
Ты приснишься мне мамочка
Ночью холодной,
Ты все дальше и дальше-

За тем поворотом.


Рецензии