Предателю верить нельзя
Патриотов обеспечьте
Всем необходимым, а предателей
Не пускайте больше сюда.
Патриоты должны жить хорошо.
Негодяев нужно выгнать
Грязной метлой из России навсегда.
Предателю верить нельзя.
Ему веры нет и не будет никогда.
Свидетельство о публикации №123072306516