Свобода свободой, а платить надо

Рассказ Зины.
 Мы плыли с семьей на пароходе , и с нами была Зина , женщина средних лет с 2 детьми . Взрослый, красивый высокий парень вел себя нагло - прилюдно делал замечания ,грубо указывал , хамил. Младший не вмешивался , а Зина старалась не обижаться . Потом мы с ней разговорились наедине . Вот ее рассказ .
 В молодости я уехала работать в другой город , там сошлась с одним парнем . Мы стали жить, конечно без брака ,как все . Потом он решил вернуться к прежней любовнице , а я вскоре обнаружила что беременна . Мысль о том ,чтобы заставить жениться на мне , была мне отвратительна . Примерно в это  время с моей соседкой произошла похожая история , и ее парня ее мать заставила жениться . Так он избил ребенка до эпилепсии и угробил тешу . И я сказала - В жизни не буду никого заставлять на себе жениться . У меня собственная ценность . Не нуждаюсь в одолжениях .
 Родился сын , это мой старший. Еврейские мудрецы говорят - когда дети рождаются  просто  по случайности - дети будут наглыми . Поэтому я не обижаюсь на сына . Он не виноват.
Его отец ни разу не искал меня , я растила сына одна , а потом сошлась с человеком , который любил детей . Изначально я знала, что он мне не пара. Внутренний голос на  первых встречах сказал мне это , но я не послушала . Мы прожили много лет, поженились ,потом родился второй сын , потом разошлись. Теперь я одна много лет , такова  плата за свободную любовь . И хамство сына я воспринимаю как искупление . Прилюдный позор замена смерти . Сын видит мою не стандартную реакцию , и постепенно меняется к лучшему .
 Женщина не просто впускает мужчину в постель , она впускает его в свою душу . В ее душе как в энерго-информационном поле сохраняется память о нем и  она способна давать плоды как семя . Как это понять ? Есть случаи когда женщина имела связь с негром в далекой молодости , а потом через много лет родила негритенка в браке от другого человека . Трудно поверить ? Почему же ? Если ценная собака будет иметь хоть одну случку с дворняжкой - ее порода навсегда испортится ,  беспородные качества  будут идти много поколений  .Так и у человека , только ему даны большие силы делать из себя Человека .Поэтому я говорю девушкам - знайте себе цену . Кто вас любит , будет дорожить и вашим достоинством . Любовь без  заботы и ответственности -это забава для мужчины . Нет в этом ничего нового , ничего модного и современного. Во все времена были  мужчины ищущие бесплатных удовольствий и женщины оценивающие себя на уровне плинтуса . Не будьте дурочками . Любовь это Присутствие Творца между людьми . Идите Его законами и будьте счастливы !


Рецензии