Жара

Июльский день. Ковыль дубовый,
Свинцом не пахнут небеса.
Земля растрескалась, от зная,
Насквозь прозрачны облока.

Лобовые стекла плавит,
Наша Русская жара.
Нефтепродукты обжигают
Круги вращающие редуктора.

Из карбюраторов Советских
Атмосфера поглощает,
Дорогостоящий бензин,
Природный газ и керосин.


Рецензии