31 декабря на календаре

31 декабря на календаре.
До Нового года считанные часы.
Я поднимаю этот бокал
За великую Россию.
Я выпиваю шампанское
До конца за великую Россию.
Кричу троекратное «ура!»:
Ура! Ура! Ура!
Ко мне присоединяются
Все республики и города.
Москва, Петербург.
Дагестан, Казань, Чечня.
Республика Карелия,
Коми и Саха.
Республика Адыгея,
Алтай, Башкортостан.
Колыма и Магадан.
Мурманск, Томск, Воркута.
Кемерово, Новокузнецк и Тыва.
Прокопьевск, Осинники, Омск.
Нижний Новгород,
Великий Новгород и Ростов.
Муром, Крым и Ялта.
Вся страна.
Все республики, области,
Деревни и города.
Сегодня мы отмечаем Новый год.
Поздравляю вас всех.
С Новым годом, дорогие ребята.
Россия — великая держава.
С Новым годом тебя, Россия моя.


Рецензии