Летние сны
Вечером тихо приходят они.
Вижу, во сне, как танцуют цветы.
Радости много в них и красоты.
С ветром танцуют и с мотыльком,
С неповоротливым толстым жуком.
Встречу стрекоз удивлённый чуть взгляд.
Бабочкам буду я тоже сам рад.
Руки раскину к солнышку я
Им сам скажу: - Мы большие друзья!
23.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072306462