Ругают ЧубайсОида...

 А у ведь нАД ним
был бубу-двИгатель
  Бурбу-ЛИС !!!

 И заМЕЧУ,-
не Барби-лись...

 На знаменитом вИдео
  их ПОБЕДИТЬельной
 лпидерало - попОйки
   алко-ельцинской
 чубАй$$о-гєйдАрной-
  немцЮшко-бєздАрной
  кремлёвской-1990х
болото-гОзман$$кой влАДы,-
 все хвалили Бурбу-ЛИСа
и лАвры ему там возносили
 по сАмые бурбу-гОры !!!

    А до-сих-пор
за 1990-стую влАДу-зрАДу
Бурбу-ЛИСа мало знают...
 ##$$ bbbbbbbbb $$##
    Бурбу-ЛИС:
Бурбулис родился в уральском городе
Первоуральске 4 августа 1945 года,
внук литовского депортированного
во время оккупации и русификации
этой страны Российской империей 1915.
  Геннадий Эдуардович БУрбулис;
советский и российский государственный
    и политический деятель.
 Один из ближайших соратников
Бориса Ельцина в начале 1990-х.
 По существу,- стал 2-м лицом
РОС-власти и решал все вопросы.
  Ельцин лишь подписывал всё,
что приносил на пОдпись Бурбулис !
 в 1990—1992 годах Бурбулис
 ближайший соратник Ельцина.
    Первый и единственный
Государственный секретарь РСФСР.
 Геннадий Эдуардович Бурбулис
 родился в августе 1945 года
в семье представителей литовской
  и русской национальностей,
  чьи предки из Прибалтики
  переехали в Первоуральск.
Дед, Казимир Антонович Бурбулис,
попал из Литвы на Урал в 1915 году,
когда русским царем был куплен
в Прибалтике оружейный завод.
Семья Бурбулисов осела в Первоуральске.
         Старший брат -
Владислав Эдуардович Бурбулис.
  уУуеееееееееееуУу
Донбасс ГОРловка НовоРОСсия
      П\с-1:
 Чубай$$у-скУнсу передайте!!!
http://stihi.ru/2017/04/11/1196


Рецензии