Россию все боятся
Этот факт нельзя отрицать.
Нас враги всегда боялись,
Они буду продолжать бояться нас.
Наши враги маленькие и слабые.
Они сильны только
В информационном пространстве.
На практике все враги
Сдаются и боятся.
Спустя время просят
Прощения у нас.
Они от страха трясутся
И в комнатный угол забиваются.
Европа — это просто шавка,
Которая постоянно лает на нас.
Если будешь продолжать,
Тогда тебя не станет.
Ты исчезнешь из этого мира,
И никто не будет нам мешать.
Ты как заноза в пальце,
Которая не дает покоя никому.
У России железная
Хватка и терпение.
Мы многое можем пережить.
Придет время — и наше терпение
Закончится в один миг.
Терпение закончится,
И мы тебя прихлопнем как комара.
Европа, мы уже устали от тебя.
Твои бесконечные угрозы —
Это пустые слова.
Ты уйдешь под воду.
У тебя затопятся города,
А может, и вовсе ты
Исчезнешь навсегда.
Загнивающая Европа
Исчезнет, как пыль.
Она угаснет,
Как пепел от костра.
Россия нанесет Европе
Сокрушительный удар.
Вот тогда она поймет,
Что не надо Россию постоянно кусать.
Свидетельство о публикации №123072306450