Великая история

Великая история у России.
Изучаю историю, и радуется глаз.
Поет сердце, и радуется душа.
Ведь столько событий ты пережила.
Несмотря на все трудности,
Выходила ты с победой всегда.
Никогда ты не сдавалась.
Россия не опускала руки,
Когда было очень тяжело.
Читаю книги по истории
Моей великой Руси.
Узнаю даже то,
Что раньше не знал.
Теперь отправляюсь в те места,
В которых никогда не бывал.
В России есть что посмотреть:
На выставки и экскурсии сходить,
В театр, кино или
Сказочные парки,
Побывать в исторических
И загадочных местах.
Для отдыха загнивающая
Европа нам не нужна.
Мы прекрасно обходимся
И без нее.
Отдыхать мы будем дома.
Дома в России будем отдыхать.
Великая история у России.
Изучаю историю,
И радуется глаз.
Поет сердце, и радуется душа.
Ведь столько событий ты пережила.
Несмотря на все трудности,
Выходила ты с победой всегда.
Россия, я горд за тебя.
Продолжай в том же духе
И не останавливайся никогда.


Рецензии