ты научил

ты научил меня не ждать,
не чертить кружочки мелом,
твои  даты не отмечать
и не считать тебя смелым.

ты научил меня не просить
и не нуждаться там, где не нужен,
просто мимо проходить,
как в дождь по грязным лужам

ты научил меня молчать,
если  крик твой был не услышан,
лучше тихо себе сказать:
смотри, он не помог, а ты  выжил....


Рецензии