Прекрасен мир
Со мной всегда твоё дыханье,
И каждый миг моей судьбы.
Лишь о тебе напоминанье.
Силен теперь, верны все мне.
Приветлив, мил, всегда улыбчив.
Уверенность в себе вполне
Даёт забыть, когда был сбивчив.
Теперь счастливей всех людей,
В груди горит огонь любовный.
Им ад сожгу, сбив спесь с чертей,
Пустив с сумою мир загробный!
Во мне живительная смесь,
В груди живёт огонь сердечный
Им ад сожгу с чертей сбив спесь,
Загробный мир изгнав навечно.
Тобой украшен день любой,
Нет туч, там радуга повисла.
Фортуне весело со мной.
Прощаться не находит смысла.
Прекрасен мир в огнях любви.
Пусть это будет всем на диво,
Улыбкой чудной вдохнови,
Отныне будем жить счастливо!
Свидетельство о публикации №123072306416