Старые письма
Нам позволяют держать с прошлым связь-
Можно "расслышать" окрас голосов,
Можно почувствовать запах цветов
Рядом с собой,будто возле опять
Дышат и жадно вбирают твой взгляд,
Словно не видели тысячу лет,
Только любовь получая в ответ.
Старые письма.Вот всё,что осталось.
Как дорога эта хрупкая малость!!!
Свидетельство о публикации №123072306410