В России

Пусть мне что угодно говорят,
Но от России я не отвернусь.
В России я родился.
В России и останусь жить.
Ведь где я родился —
Там и пригодился.
Много в мире стран.
Много в мире городов
И интересных мест.
Но все это не имеет смысла,
Если оно чужое и не твое.
Другие страны и города
Чужие — и там нет житья.
В чужих городах русский
Человек не сможет жить.
Рано или поздно он
Вернется на Родину жить.
Сердце будет от грусти болеть,
А душа будет звать домой.
Русский человек, родившийся
В России должен в России жить.


Рецензии