Петухи пропели разом в 5-15

Петухи пропели разом в 5-15.
Утро спозаранку задалось.
Не приходится мне нынче сомневаться –
Держит свой наклон земная ось!

Нет резона утром в воскресенье
Мне народ будить — пусть спит ещё!
Ведь и сам пока что ото сна я
До конца ещё не отошёл.


Рецензии