Как жилось на Руси?

Как жилось на Руси?
Жилось неплохо
И даже очень хорошо.
Играли в игры да
Чучело зимой сжигали,
Девах замуж выдавали
Да на гуслях играли,
Прыгали в снег
И топили печь,
Занимались ремонтом
Храмов и изб,
Плугом косили траву
И отдыхали в поле.
Вечером ложишься спать,
Утром встанешь
И опять в поле идешь.
Интересно послушать истории
Про духов и мифических существ.
Послушать, поддержать
Или не поддерживать разговор.
На Руси хорошо жилось.
Весело и прекрасно
На Руси жилось.


Рецензии