Дееевочка

Дееевочка, свет очей моих,
Нежно локоны твои перебираю,
Я робею и краснею словно ученик,
У доски урок свой отвечаю.

А слова застряли вереницей в горле,
Только звук словно рыба немой,
И не смею сбить груди дыханье,
Я не вправе говорить с тобой.

Дееевочка, моя ты отрада,
Я робею на каждом шагу,
И мне счастья большего не надо,
В ожидании встречи нашей я живу.

Дееевочка, у тебя задорные веснушки,
Сердце будто бы пронзила острая стрела,
Тонкая, звонкая, голос радушный,
Словно в степи вольный ветер быстра!

В грудь бьёт огонь, разгорается пламя,
Яркие искры как от костра,
Милая дееевочка,  ласка ручная,
Сердце моё ты с собой унесла.
 
Степь, жаркий воздух пропитан полынью,
Смотрят  лукаво, искрятся глаза,
Мне б до утра так держать твою руку,
Сладкая мука, святая тоска.

Миг в одночасье, и снова разлука,
Отдал б полвека за счастья рассвет,
Робко сжимаю в ладонь твою руку,
О божество, словно солнцем согрет.


Рецензии
дееееееееееевочка....божееееееееееееест....воооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

Андре Бетра   29.10.2023 14:33     Заявить о нарушении