День и ночь

*  *  *

День и ночь никогда не занялись любовью.
День стонал на своём подголовьи.
Ждал, что ночь на рассвете забросит излишние сети
И зачистит все лишние краски без опаски.
В порасветье.

___________________________________

23/07/2023


Рецензии