Я позабыт в зобу степи...

Я позабыт в зобу степи,
в зыбучих сутолоках ночи,
в овечьем вече туч и точек
Большой Медведицы забыт.
Я там – осколок бытия,
в небытие упавший, в вечность
мгновением,
           и быстротечность
моя,
    как жизнь у алтаря
агнца и голубя,
               и Духа
Святого,
        Сына и Отца.
И переломлена краюха,
вино допито до конца…
И замирают от испуга
во мне одном
             все их сердца.


Рецензии