Златые начиная времена

Читала строки я и плакала, навзрыд:
Ты жизнь мою по нотам расписал.
Спасибо, мой Родной,
Что мне глаза открыл,
Дороги и пути мне рассказал.

Шагаю по полям и через океаны
Доносится родимый голос твой.
Спасибо, мой Родной,
Что средь великих самых,
Ты протянул мне лучик золотой.

По струнам ритм идёт,
Звучит через долины.
Узором жизни правя письмена.
И обнимает взглядом вечные равнины,
Родимые качая берега.

Твой голос вновь звучит.
Я слышу, сквозь эпохи,
Рождается вновь Родина моя.
Через людей ведут пути - твои дороги,
Златые начиная времена.

23.07.2023г.


Рецензии