Глава3. Пляж

В кустах запрятал лодку,
Попутчик в ней еще храпел.
И положив с ним рядом водку,
Я осмотреться захотел.

Вокруг меня был дикий пляж,
Возможно остров, дальше лес
Испуги птиц и хлопот крыльев
Я сжал кинжал наперевес.

Слева горы, строй неровный,
Среди скал мелькал огонь,
Голоса и ветер знойный,
Слышу где-то заржал конь.

Это странно, я подумал,
Значит остров, без границ,
И под ноги громко сплюнул,
Распугав каких то птиц.

Я услышал голоса,
Рядом где-то речь в лесу,
И я понял я  замечен,
Как фурункул на носу.

С гор обзор был идеальный,
Голоса ко мне спешат,
Ощутивши страх реальный,
Как холодных вод ушат.

Ожидал стоял кого-то,
На невесть-какой земле,
Страх кусал мои колени,
Кто в ночи спешил ко мне... ?

Продолжение следует...


Рецензии