Мы станцуем
Мария Винедиктова
Всё впереди... я безотчётно в это верю.
Пусть иллюзорно, просто подожди.
Я не боясь дождям открою двери.
Кофейный блюз... Ванесса Паради.
Пью не спеша, потягивая вечер,
Так обжигает слов немых глоток.
И чёрной кошкой полночь гасит свечи,
Чтоб утром прыгнуть в солнечный поток.
Я в темноте улавливаю звуки
Твоих шагов и дым от сигарет.
А может сплю? И просто чьи-то руки
Меня несут в заоблачный рассвет...
22.07.2023
Моя судьба угодна моим Музам
А я в тебя по прежнему влюблён
И я приду к тебе кофейным блюзом
В котором тихо плачет саксофон
Он мягок как гляссе из капучино
И чуточку корицею горчит
А мы танцуем-женщина, мужчина
И знаем что разлука предстоит.
Но хочется нам в этом танце слиться
Хоть сакафон бормочет нам про грусть
И больше никогда не разлучиться
И это наш оптимистичный блюз.
И знаем мы когда настанет вечер
Мы сбросим с плеч судьбы печальный груз
Я снова обниму тебя за плечи
И мы станцуем наш кофейный блюз.
Свидетельство о публикации №123072300628
А вечером он дарит массу чувств...
Как беден тот, кто этих чувств не знает!
Как он смешон - без ласк, без игр, без буйств...(((
Ковалева Елена 23.07.2023 09:46 Заявить о нарушении
Я тоже с их задатками рождён
Но в блюзе лучше всё таки без буйства
Ведь не дай Бог сломаем саксофон.
😆🙋♂️😘🌺
Виктор Дидяев 2 23.07.2023 11:10 Заявить о нарушении