Владыка всех престолов

Владыка всех престолов,
Всё держишь Ты един.
Небес, земли просторов
Ты вечный Господин.

Ты Духом в нас вселился,
Источник наш благой,
Любви поток излился
В сердца людей Тобой.

Нас в вере назидая,
Глагол внутри звучит.
На мир сей не взирая,
Тобой стремимся жить.

Жених души и жизни,
Уразуметь хочу
Твои святые мысли,
Душой к Тебе лечу.


Рецензии