Только ветер живёт

Только ветер живёт на печальных руинах Олимпа,
О забвеньи поёт молодой и холодный Борей.
Эта слава былая музейною пылью покрыта,
Громогласный Нептун неизвестен просторам морей.
Что до Бога войны - он десерт, шоколадом облитый,
Даже страшный Аид не пугает сегодня детей,
И Венерино имя позорной болезнью убито.
И забыты орёл и кричащий от мук Прометей.


08.2018


Рецензии