Снова и снова истории будут рассказы

В доме Семигалии, где пенится мир,
Встретились Ленка и Сергей снова здесь.
Объединены пива золотая река
И радость безудержная, никем не забытая.

Сияет свет фонарей, играет музыка,
Смех и разговоры здесь до зари.
Сердца гудят в унисон, воспоминанья танцуют,
Только здесь живет вечность, нерушимая связь.

В Оазисе Семигалии снова собрались,
Света мощь несусветная искрами питьевых часов.
Словно птицы в небесах, сплетаются судьбы,
Пивной нектар – любовь и счастье взаимное носит.

Под зеркальным потолком, сияющим прекрасно,
Города души мимолетно коснутся звезд.
В "Семигалии" каждый – поэт и художник,
Снова и снова истории будут рассказы.

Так пусть же вечностью здесь навек увековечим
Всех, кто шел в Оазис Семигалии близким становись.
Друзьями, сиротами, певцами вдохновенья,
Всколыхнут эти строки песнопение питьевых весен.


Рецензии