Я посмотрю в окно...

Я посмотрю в окно... Дождливо... Непогода.
Впущу я в душу дождь, пускай там раны моет.
И буду слушать капель шум внутри,
Там где есть ещё место новым драмам,
И чувствовать как боль уходит.

Под монотонный шёпот капель,
Сегодня серый день разводит муку, слякоть.
Он сеет скуку, лень и безразличье...
Опять в раздумьях замерла природа,
Как-будто  вспомнив о былом,
Всплакнуть решила, обретя свободу...

Я посмотрю в окно, впущу я в душу дождь.
И свежести поток неслышно ляжет, будто на плечи плед... Окутает, укроет...
И отводя так душу от беды, он прошлое моё омоет...


Рецензии