Ты для меня очередной мираж...

Ты для меня очередной мираж
И растворишься в утренних лучах.
Хочу принять свою слепую блажь,
С истерик начиная  новый чат.

Ответ - вопрос и пауза на час...
Весь день молчанье - на меня запрет.
Ты пишешь, если хочешь отвечать.
Я: выясняю шансы - да и нет.

Ты для меня, как виртуальный бог,
Тихонько жмёшь на клавиши души.
Появишься на миг и пропадешь...
И с нашей перепиской не спешишь.

Ты для меня очередной обман.
Пьянишь и будоражишь - пульс за сто.
Но всё проходит... чувства канут в спам
И удалятся из чужих постов...


Рецензии