Летнее
Синие, синие и полилась
Леса симфония, солнце на кроны
Сосен мостится , лучами ложась
И вокалистов пернатая стая,
И васильков голубые глаза ..
Жаль, что грибная корзинка пустая,
Лишь бы орган не врубила гроза.
Тянут ромашки мелодию лета
Басом шмелинным по шелест травы...
"Браво",-кричу! Только вместо ответа-
Аплодисменты зеленой листвы.
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072306159