Памяти Высоцкого

Струны оборваны, песнь недопетая,
Сердца - прощальный гранит.
В каждое слово ниточка вдетая,
Вслед за собою манит...

Жил, как и все простой парень советский,
Но по нутру хулиган.
Парень-рубаха, слишком  простецкий
Мыслей благих океан...

Роли играл на разрыв, отдавая,
Сердце своё и любовь,
Песен, стихов написАл кладовая,
Вывернуть душу готов...

Больше поэтов таких не рождает
Русская наша земля,
Но память о нём она не умирает
Жить будет долго, года...

Вова, Володя, наш современник
В чёрном граните застыл.
Крылья связали, души своей пленник
Вечностью нА небо  взмыл...


Рецензии
Место встречи...Таганка...Высоцкий,
Он на сцене в спектаклях сгорал.
В песнях голос звучал его хлесткий,
То шутил, то мечтал, то страдал.

Творческих успехов вам Наталия!

Леонардович   25.07.2023 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за прочтение и оценку.Очень рада, что забежали. Успехов в творчестве, благодарю❤❤❤

Наталия Смолич   26.07.2023 06:31   Заявить о нарушении