Чуешь ветер, а это время

Разве тобой выбрано имя,
Чуешь ветер,а это время,
Как кому шумя,
Загадывай желания,до и после,всегда между двумя,
Иначе разумеется дымя,
Мысль в цвет облачает пламя,
О чем вчера дышит , тревожа темя,
Глазам на против славя или срамя,
Голод когда никого не кормя,
Бьется тело , оно знамя.

0936
20232307
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии