Донецк... Шёл 10-й год войны...

Опять прилёты и улёты,
Танки, пушки, миномёты,
Вертушки, птички, самолёты,
Кассеты, лепестки, шрапнель...

Нет света, нет воды, нет тишины...
Покоя нет ни дня, забыт уют.
Под грохот исходящих снятся сны.
С надеждою твержу одно: "Мальчишки... всех... убьют"...

23.07.2023


Рецензии