Течение - фактор
Льётся вода, а течение фактор.
Фактор Свободы и фактор Любви.
Захватит, несёт и днём, и в ночи.
Сердце стучит! Места мало в груди!
Что-то приходит, чего-то не жди.
Птицей летят события в жизни,
Тянутся будни. В них столько возни!
Ах суета! Ты приходишь внезапно!
Скуку наводишь! И это понятно!
Рядом с тобой дешёвые трюки!
Бывают же дни. Дни злюки-гадюки!
11.06.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123072300602