По бескрайнему по краю
Вряд ли нам с тобою по пути.
Я опять один иду по краю,
По бескрайнему по краю. По любви
Делать всё хочу и поступаю
В соответствии я с тем, что говорю.
Розы под ногами расцветают.
Я люблю и, значит, я живу,
Как сказал один поэт однажды.
Вот такой бесхитростный закон.
Утолить лишь он поможет жажду.
Слышишь над Россией Божий звон?..
То звенит душа в высоком теле,
То стихи звенят в моём мозгу
Или в сердце. Я тебе поверил
Отчего, и сам я не пойму.
Всё не так. Звучит какая песня –
Подпеваешь почему-то ты.
Заклинаю я тебя – Воскресни,
Чтоб сбылись все давние мечты.
Свидетельство о публикации №123072306015