Отчего беспокойно порою
Дождик льётся по крыше шурша.
Под его монотонные звуки
Изнывает от грусти душа.
Отчего беспокойно порою ?
Часто вижу тревожные сны.
Это вызвано общей бедою -
Гибнут Родины нашей сыны.
На Донбассе пылают пожары,
Плачут малые и старики.
Там война дышит смертью и жаром
Всем законам мирским вопреки.
Стороною пройти мы не можем,
Бросив братьев в той страшной беде.
Разгромить "волчью стаю" поможем
Без сомнений в своей правоте.
Льётся дождик сплошной пеленою,
Громовые раскаты слышны.
Но не гром то гремит над землёю,-
Это гулкое эхо войны.
Свидетельство о публикации №123072305992
Валентина Гаврюшина 05.09.2023 13:37 Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Любовь.
Любовь Наливайко 03.10.2023 07:17 Заявить о нарушении