Красивые и душевные стихи для души

Красивые и душевные стихи от души.

Как название выбрать для песни,
Для стихов, для поста, для рассказа?
Чтоб букет показался чудесней,
Подбираетсяся нужная ваза.

Будут радовать взгляды листочки,
Крепкий стебель тычинки и пестик;
Восхитительным запахом строчки
Обольщает духовный наместник.

Не остаться букету без вазы -
Даже если он собран искусно,
То в ведро отправляется сразу
И всегда называется мусор.

Не хранится одежда без полок,
Не едят суп рукой из ладошки,
Если труд твой всего лишь осколок,
Не кажи, как красивую брошку.


Рецензии