Я родился

Я пришёл из космоса,
Ножки руки целые.
Первый крик мой возгласа,
"Открывайте , двери!"

Я иду к вам, радуйтесь,
Хоть и крик неистовый.
Вы теперь не жалуйтесь,
Стоя перед истиной.

Свет ваш ослепляющий
В глазки бьёт мне яростно.
Крик мой нарастающий-
Я кричу достаточно!

Что то мне не нравится
Воздух этот приторный,
Но  я с этим справился,
Мальчик я воспитанный...

Космос моей мамочки-
Был такой заманчивый,
Не жалейте, дамочки-
Всё! Я тут, заканчивай!


Рецензии