Урожай

Два плюс два.
Умножить на два.
Знают Детки будет шесть.
Кошки лижут свою шерсть.
а
ве-
се-
лая Девчонка
Поет-Скачет
Звонко звонко.
После сева рожь взошла.
Это знают два села.
И еще один Осёл
(потерялся между сёл).
После Сева
            надо жать.
Мне сказал Отец и Мать.
Жать Серпом или Косилкой.
По лбу Палкой молотилкой.
Чтоб запомнил
НАВСЕГДА:\
Два плюс два.
Умножить на два.
Знают Детки - будет шесть.
Кошки лижут свою шерсть.

После СЕВА-Урожай!
Правильно,Друг,умножай.


Рецензии