Оптимизм

Кто сказал, что мы стареем,
Мы лишь учимся считать,
Год направо - два налево,
Здесь прибавить, там отнять...

И в итоге что имеем?
Нам всегда по 25!
Мы, как Феникс...не робеем,
Возрождаемся опять !

Кто докажет нашу старость?
Возрастных колечек нет,
А морщинки - это радость
От улыбок и побед!!!

Так что девочки родные,
Нам на подиум пора!
Мы такие заводные!
Мисс-корону нам! УРА!!!
Я желаю всем добра!
                2022г


Рецензии
Вот и не согласна,
Нам по восемнадцать!

Агата Бахрушина   26.07.2023 18:31     Заявить о нарушении
Ну это вам по 18🤣,а нам уже по 25, мы на пороге зрелости😂и умеем отвечать за свои действия🌷

Людмила Денисова-Дымочка   26.07.2023 18:59   Заявить о нарушении