Когда друзей печален взгляд...

Когда друзей печален взгляд,
Почувствуй всё, о чём молчат.
От равнодушия и боли
Им тяжело - ответь любовью.

Ты знаешь их - они не мстят,
В ответ на зов придут назад,
Возрождены святою новью -
Опять приникнут к изголовью.


23.07.2023


Рецензии