Распахни широко

*   *   *
Распахни широко
Души своей окна и двери
И впусти свет и радость,
Что тебе ещё дарит жизнь!
Чтоб увидеть восход,
Нужно с вечера верить,
Что Божественный свет
Обязательно тьму победит.

Я ж ещё поживу:
Буду жить, ждать и верить
В то, что свет и добро
Тьму и мрак победят –
Ведь в сём Мире большом
Было много примеров,
Когда разума смысл
Заблужденье и зло побеждал.

2023


Рецензии