***
Проникнуть в них душой
Сегодня утром я готов.
И есть поэт большой.
Обычно я читал стихи
Глазами, но сейчас
Мне нужно по делам идти,
В дороге буду час.
И вот на сайте Арзамас
Попался мне раздел
"Поэзия" и там как раз
Есть то, что я хотел.
Большой поэт советских лет
Читает сборник свой
И о поэзии коллег
Он говорит с душой.
Надел наушники и вжух -
Промчался час, как миг.
Любить поэзию на слух
Я по пути привык.
Свидетельство о публикации №123072305843