Хмельное чувство случайного сближения...
Уже не может как прежде опьянить.
И силы тока нет и напряжения,
Что нас могли бы вновь соединить.
Звено цепи нашей давно разбито,
И формул никаких не применить.
Жизни вино не всё пролито,
В полтрезво надо дальше жить.
Сколько ещё придётся стариться?
О том известно лишь Христу.
Теперь уже мне не исправиться,
Но не забуду ветренную ту.
Свидетельство о публикации №123072305822