Наша вишня

А нынче вишня - загляденье!
И гроздья спелые висят...
Я напишу стихотворение,
Попозже наварю варения,
Какой чудесный летний сад!!!

Он так красив, природа радует,
Здесь и жара мне нипочём,
А коль дожди, то сразу радуга-
Меня окраскою обрадует,
Я не печалюсь, ни о чем!!!

Цвети мой сад! И я с тобою.
Мне так легко в нём и тепло,
И я в миру с своей судьбою,
Мне светит небо голубое
Я всем вокруг несу добро....


Рецензии