Кровь крепка, а дух при этом лёгок

Стоит лишь сосуд толкнуть
Расплескаешь грязь вокруг.
Познаётся так душа,
Ведь душа сосуд всегда.

Чем заполнен тот сосуд
Узнаешь лишь его толкнув.
Прежде чем союз создать
Проверяй сосуд всегда.


Рецензии