Движение в потоке

Прямой путь невозможно сократить. Его можно осознать, спокойно наблюдая свой маршрут. Уснувшего пассажира привозят на конечную остановку, замыкая круг. И оказавшись там, человек вновь встаёт перед выбором, ведь маршрутов становится больше. Подумай о том, что ты можешь менять траекторию движения, выходя на нужных остановках. Тогда твой поток становится вечным.
Прямой путь невозможно сократить. Его можно увидеть, почувствовать, поднявшись над поверхностью.  Остановись там, где ты есть, и поднимись над тем, кто ты есть – рассмотри своё созвездие и все пути. Подумай о том, что ты можешь выбирать не только маршруты, ещё и транспорт. Ты можешь идти, открывая новые места и континенты.
Прямой путь невозможно сократить. Всё происходит не случайно. Твоя остановка – это зал ожидания огромного вокзала, в котором каждый создаёт свою нить мироздания, встречая и провожая пассажиров. Где идёшь – там и встречаешь. Куда смотришь – там и проявляешь. Подумай о том, что ты можешь ничего не создавать, а просто чувствовать свободу. Свободу в потоке. Быть этим потоком.
2022


Рецензии