МАЧО

Мачо крутой
И живот весь в квадратиках.
Шорты, ну простое отпад!
Где ты красивый?
В каких эмиратиках?
Зубы, улыбка и взгляд...

Вот бы такого
Вживую увидеть,
" Груди" потрогать рукой,
Как он шикарен,
А если приблизить?..
Эх! Потеряю покой!

Только все эти-
Что кубики носят,
Для развлеченья нужны,
А настоящих мужчин, тех уносит,
Ветер с родной стороны....


Рецензии