Мы все не идеальны...

Мы все не идеальны - это факт,
И в мире нет для нас конкретных правил,
Мы поступаем в жизни только так,
Как чувствуем, и видим лишь как сами.

Нас выровнять пытается судьба,
Мы ей наперекор идём, не внемля,
Нам хочется быть правыми всегда,
Чтоб мнение лишь наше было первым.

Но идеальных формул всё же нет,
Законы логики для нас несовершенны,
Всё потому, что рождены на свет
Мы женщинами, душами Вселенной.

23.07.23


Рецензии