Вслед движению кисти...

Вслед движению кисти...


Случайные мысли сознания -
Наблюдение рыбок, в аквариуме
Бытия.
Между молотом и наковальней
Нового русского дня,
Вне оголенных штыков
И обращённых слов,
Навью и Новью,
Явью, над брызгами облаков -
Лицами теплых снов
На холсте,-
Красным мазком
Любви
Между Нашими
*Ты* и *Я*,
Жизнь на планете
Земля.


Рецензии