Игра

Весёлая игра – духовная борьба.
И в сватке занялись твои же зеркала.
В буйстве вечных сил мускулы любви…
Мой друг, ты не устал устраивать бои?
Твоё сопротивление всегда-везде с тобой,
Покуда есть сомненье и бегство за мечтой.
Много в мире рАев – на всех земных шарах.
Мой друг, ты выбираешь каждый раз себя!
И купол всех иллюзий треснул над Землёй.
Родился царь-владыка дарить тебе покой.
Он мал ещё, но верит, что исцелит борьбу,
Он знает, что вернулся, чтобы зажечь звезду.
18.07.2023


Рецензии